宝宝鼻子有鼻屎怎么办呢?4个月多宝宝鼻子总是不透气,总是有鼻屎堵着鼻子的。

其他答案
你好,如果宝宝鼻子里面有鼻屎的话可以,轻轻的按摩按摩宝宝的鼻子,这样鼻屎就会慢慢的好出来。
你好,那建议你给宝宝清理一下鼻子,可以先用温毛巾敷一敷宝宝的鼻子,然后滴几滴母乳在鼻子里,等鼻屎是软化后用棉签挑出来。
就是因为太过上火造成的,可以给宝宝吃一些小儿七星茶,然后多补充一些水分的话,使用吸鼻器帮他把鼻屎吸出来就可以了。