b超宝宝为什么平躺着的呢?这次产检时候发现了,这样是否会有影响的呢?

其他答案
其实小宝宝的话,那他在妈妈肚子里面随时都是在改变着位置的,所以说这很正常,不要担心。
每个宝宝的情况是不一样的,这个是没有关系的,建议怀孕期间一定要定期的产检,随时了解胎儿的发育情况。
你好,宝妈不必担心,如果有异常的话,医生会通知你的,只要宝宝有胎心胎芽就可以。
这个属于比较正常的呀,因为胎儿在子宫里面是呈现出不断运动的一个状态的呀!所以都是属于比较正常的。