孕39周腰疼是快生了吗?已经到了晚期时候了,感觉腰疼很明显,因为是要生了么?

其他答案
孕妈你好有可能是,如果腰疼开始有规律的疼就该往医院走了,这会先准备好东西洗洗澡,大概7 8分钟疼一回就该去了。
你好,现在已经是孕晚期,如果感觉腰痛特别严重,然后肚子痛的话,最好去医院,有可能就是要生宝宝。
如果出现腰痛的现象也是要快生产的一种表现,等到出现规律性的疼痛你就可以去医院了
如果有腰痛和下坠感的话,有可能是快要生宝宝了,平常的时候尽量还是适当的活动有利于生产。