孕妇胃反酸怎么办的呢?怀孕2个月多了,食欲不好,吃什么可以缓解症状的呢?

其他答案
怀孕早期反胃,那是早孕反应引起的,你现在可以吃些清淡开胃的,症状,在2到3个月以后就会自然缓解了,可以吃点话梅,陈皮来抑制孕吐。
孕妇怀孕初期食欲不振,孕吐严重可以吃一些保灵孕宝,这个也可以补充孕期营养
怀孕期间由于激素剧增,容易导致胃酸过多,胃口不好,可以喝点柠檬水,苏打饼干来帮助缓解,并且平时饮食清淡少吃多餐。
这个情况最好是多吃点碱性食物来中和一下胃酸,平时一定要,少量多餐,饭后都出去走动。
如果孕妇胃反酸,这个主要是怀孕引起的,肯定是妊娠反应引起的症状,不用担心可以吃一点,辣的来缓解一下,但是不能吃那么多。
在怀孕期间,都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理。所以平时的话最好可以多吃一些苏打饼干或者苏打馒头,都能够起到一定的缓解作用。