孕妇能喝红枣酸奶吗?怀孕已经3个月多了,这个奶是否会很好提供营养的呢?

其他答案
怀孕三个多月,是可以喝红枣酸奶的,但是个人建议你最好选择孕妇奶粉,孕妇奶粉营养比较全面,比较能满足孕妇的需求。
孕妇是可以喝红枣酸奶的。是可以补血的。如果想提供营养的话,最好是可以喝纯牛奶。纯牛奶的营养会高一些的。
孕妇当然可以喝红枣酸奶了,但是不建议经常喝,因为酸奶喝多了就不爱吃饭了。