宝宝晚上用纸尿裤好吗?给宝宝晚上用纸尿裤,可以更好睡眠的,可以的么?

其他答案
可以呀,宝宝晚上睡觉的时候最好就是要用纸尿布,这样宝宝才可以睡得更好,如果垫尿布的话湿哒哒感觉不舒服,睡的质量肯定不好了。
宝宝睡觉的时候,建议给宝宝用拉拉裤会比较好的,纸尿裤可以白天用,晚上要给宝宝用拉拉裤比较好。
宝宝晚上用纸尿裤好的,可以让宝宝有一个好的睡眠,最好用吸水性透气性都很好的,我家用的日本花王,吸水性透气性都很好,宝宝也不容易红屁股。
宝宝晚上用纸尿裤挺好的,可以减少起来尿尿的次数,宝宝休息的也会很好的。我都说晚上给宝宝用纸尿裤的。
马上的话当然可以使用纸尿裤了,这样的话你就不用起来把尿,而且孩子的睡眠还可以更好。
宝宝晚上用纸尿裤是比较好的,因为这样的话你不用起来给宝宝换纸尿裤这样,对宝宝的睡眠和你的睡眠都是有好处的,是可以选择用纸尿裤的,你可以选择好奇。