顺产还是剖腹产身材好的呢?我预产期时间要到了,该注意什么的呢?

其他答案
我觉得还是顺产的比较好的,这样的话利于身体恢复的情况。预产期前后要随时有人陪着你散步的。
这个跟身材没有关系吧!关键要看你适合那种生产!能顺产当然要选择顺产啊!身材之类得都是产后恢复得!那种生产都不会影响身材得恢复吧!得这个看个人属于那种体质得!易胖体质就很难恢复到怀孕之前的身材!
你可以去问专业的医师,已经帮助了很多的宝妈,相信帮的到你,他的*=*【 5O8724027 】我们有问题都是问她的,免费 的哦 希望能帮助到你
现在就是连医院都提倡顺产,顺产的话创伤小,恢复的又快!比剖腹产好!临近生产啦,多注意观察孩子的胎动,宫缩的频率还有是否见红这现都是临产的征兆
其实产后身材好不好跟剖腹产顺产是没有多大关系的。个人建议你最好选择顺产,因为顺产创伤小恢复快。