果汁炖鸡蛋宝宝能吃吗?给宝宝开始吃辅食了,这个时候果汁和鸡蛋可以放在一起的么?

其他答案
最好不要一起,鸡蛋加水炖就可以了,加果汁怕加不对会刺激宝宝肠胃容易拉肚子的。
其实小宝宝如果刚开始添加辅食,妈妈最好就是给她吃米粉,然后慢慢的再给他吃1/4的鸡蛋黄。
尽量还是不要放在一起给宝宝吃的,鸡蛋的话可以让宝宝吃一个鸡蛋糕。或者吃鸡蛋黄也可以。
刚开始给宝宝吃辅食的时候最好是不要把辅食混在一起,建议单独的给宝宝吃辅食,这样容易观察宝宝对什么过敏。