手脚浮肿关节疼痛该怎么办呀?怀孕晚期时候很不舒服,该怎么缓解好呀?

其他答案
在孕晚期的时候,能比较容易出现身体各种不舒服,妈妈尽量休息好,白天可以出去外面走动。
这是属于正常的情况的,平时的时候你可以多补充一些坚果类的食物。是能够起到缓解的作用的。
手脚浮肿的话可能是因为盐分摄入过多导致的,关节痛可能是着凉引起的,也可能是因为有缺钙的情况。
到了怀孕晚期有水准,这是正常的现象,你可以少喝一些水,少吃点盐,这样可以有助于缓解水肿。
你好,如果关节痛的话,有可能是缺钙的现象,最好去测一下微量元素,如果浮肿的话少喝点热水,这样会慢慢好。