孕妇坐飞机注意事项是什么的呢?怀孕中期时候的了,对胎儿会有什么影响呀?

其他答案
怀孕期间建议不要坐飞机,飞机的生降对孕妇是有影响的,建议还是等生完宝宝之后再去做比较好。
这是怨妇坐飞机要注意的。怀孕36周以后乘坐飞机绝对不允许,怀孕,32到36周乘坐飞机是需要医生的证明,证明身体合适,可以选择乘坐飞机。一般孕早期孕中期没有禁忌,也没有影响。
你好,准妈妈现在是孕中期,胎儿发育稳定,只要身体没什么不适,是可以坐飞机的。要注意个人安全,多休息。
其实孕妇在怀孕期间是可以坐飞机的,只要你目前来说胎儿稳定就可以了,一般是没有什么大的注意事项的,只是达到36周以后就不可以了。
孕妈妈坐飞机的话要看一下自己的身体情况是否良好,还有尽量不要去人多拥挤的地方。
在孕中期的时候,胎儿相对是比较稳定了,所以孕妇是可以坐飞机的,但是需要注意,有可能会容易,晕机,这个事不会对宝宝有影响的。
你好,我觉得没啥影响,我刚怀孕的时候也做飞机了,别空腹坐飞机。