纯母乳宝宝也不喝水该怎么办呀?宝宝明显有些上火的了,该怎么调理好?

其他答案
宝妈饮食上注意,饮食要清淡,母乳一般不需要刻意给宝宝喂水的,实在不行就给宝宝拿点清火宝吧
这个是属于很正常的,一般纯母乳的宝宝是不需要经常的喂水的,只要每天喝一点点就可以啦。
喝点金银花水或者是板蓝根水,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻的食物和太多补品。
平时不喝水的话也是没有关系的呀,因为很多,母乳当中百分之七八十的成分都是水。所以并不会影响到宝宝的健康发育的啦!