擦橄榄油皮肤会变黑吗?要使用橄榄油来预防妊娠纹出现的了,担心会使皮肤会变得黑了。

其他答案
使用橄榄油之后,皮肤不会变黑的,不过怀孕之后的话皮肤会,出现一些黑色素沉淀的。
你好,擦了橄榄油话皮肤不会变黑的,防止妊辰纹的作用放心吧。没有关系的。
比较温和,没有任何的刺激性,并不会影响到皮肤的健康,所以没有关系的呀!还有妊娠纹的话,都是由于体内激素分泌造成的一种生理现象。