两岁宝宝能喝蜂蜜水吗?宝宝出现便秘情况,这个时候该怎么调理好身体呀?

其他答案
两岁的宝宝是可以喝蜂蜜水的宝宝便秘,你可以适量的给宝宝喝些蜂蜜水,或者是给宝宝吃些火龙果也是可以通便的。
这是两岁的小宝宝,是不可以喝蜂蜜水的。因为蜂蜜水中含有天然的雌性激素,还在没有,发育之前最好还是少吃。不过现在孩子已经满了一岁了,嗯,出现便秘的情况下可以使用,但是不能多吃。
两岁的小宝宝是可以喝蜂蜜水的。 宝宝便秘的话你可以给他多吃火龙果,给他喝点酸奶都是可以帮助排便的。
两岁的宝宝不能喝蜂蜜水,蜂蜜水里面还有细菌,容易引起宝宝拉肚子。