小儿黄疸指数多少算高的呢?宝宝检查黄疸偏高一些,现在已经吃药治疗的了。

其他答案
其实小宝宝如果黄疸指数超过十的话,那么就是有点高了,然后需要多喝水,多晒晒太阳。
黄疸是新生儿最常见的现象,如果数值不是很高医生会开药去黄,数值偏高就需要照蓝灯去黄了,黄疸期间给宝宝多喝水,多排尿,有助去黄的。
黄疸分为生理性,和病理性。生理性是指大家都有,从出生开始慢慢变高达到最高然后开始下降。多喝水多吃奶他自己就排出来了。有的稍微高点医生也会配药。如果是病理性的那就不会下降。还是要看医生,。月子里如果不放心可以让其他人抱着孩子去医院测量一下。
如果只是轻微黄疸的话,并不会影响到他的健康发育的呀,可以多晒太阳吧然后多补充一些水分都是比较不错的一种选择了。