婴儿用什么样的奶瓶好的呢?才是7个月的宝宝,要给宝宝加奶粉,什么牌子好呢?

其他答案
婴儿奶瓶可以选择贝亲的ppsu的,或者可么多的,比较软,奶粉要选择适合宝宝的才是最好的,我家宝宝喝的荷兰牛栏,不含蔗糖比较清淡不上火。
我家宝宝一直用的是爱得利的奶瓶,感觉还是不错的,你可以给宝宝试一试看看怎么样。
奶瓶的话就要他现在已经七个月了,用玻璃来就会碎,所以就选择PPSU的。贝亲
七个月的宝宝添加奶粉,主要还是看宝宝吸收吧,可以选择惠氏启赋啊,还有佳贝艾特。奶瓶子跟选择贝亲或者新安怡都是可以的。
其实孩子已经满了六个月,这时候自己会拿着奶瓶喝奶了,这时候比较推荐的是pp材质的就是你应该购买质量好一些的,那就不含有双酚a塑料材质的奶瓶。