小儿鼻塞怎么办速效办法实施细则?希望让自己能多多学习,平常带小孩子注意了。

其他答案
这个还是要注意给他用大葱的葱白煮点水喝,下班后可以经常用温毛巾来敷下鼻子,多喝点水。
小儿鼻塞的话一般都是由于鼻屎吧,你可以给宝宝用吸鼻器清理一下鼻子
可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。也可以让孩子侧身睡觉,这个可以缓解难受感。
可以给宝宝滴生理海水的,身体含水可以清洁鼻腔,然后呢又可以,缓解鼻塞。