小孩喝六个核桃好吗,小宝贝才有5岁大的啊,这如果每天都喝是不是有好处啊?

其他答案
六个核桃属于是饮料,他里面含核桃量是特别少,并且添加剂还多,你没事可以给宝宝打核桃豆浆让宝宝喝。
还是不要长时间给小孩子喝这个比较好一点因为这个毕竟是属于一种饮料你可以自己帮他榨。
你好,五岁的宝宝可以喝六个核桃的,可以给他多吃一些饭,多吃水果。
反正饮料里面添加剂是挺多的,建议给宝宝多喝一些白开水不要让小孩子喝那么多饮料