怀孕39周怎样早点生呢?希望让小宝贝能赶在8月30好之前出生,亲们指点我一下。

其他答案
建议你多走走路,多散散步,可以爬爬楼梯,都是有助于宝宝早点发动的。
你也可以多吃一些菠萝,因为菠萝还有催产的效果,我当时吃了以后过几天天就生了
而且可以平常多爬一下楼梯的话,自己可以做深蹲运动,宝宝应该都会更快,发动的。
想要宝宝早点出生可以打催生针催生,我家老大也是赶着8月30号剖腹产的,我是打的催产素但是宫口开不了后来转的剖。