贝因美质量怎么样啊,我家小宝贝是过敏性体质的,吃这个应该没问题吧?

其他答案
这个要看宝宝的实际情况的,有的宝宝适合这款奶粉的未必你家宝宝就合适。
贝因美质量的话,这个是挺不错,选择贝因美奶粉的话也是可以的。宝宝是过敏性体质的话,可以选择一些洋奶粉。
可以给宝宝选择这款奶粉,能够让宝宝好吸收不上火,而且接近母乳。
说实话,这款奶粉的口碑还不错,如果你打算给孩子选购这款奶粉的话,那么也可以选择贝因美爱加的,她在贝因美系列当中口碑是最好的一种。
贝因美的质量还是很不错的,对于过敏体质你应该买一些试试,如果宝贝没有问题就可以接着吃。
这个首先要知道你家宝宝的过敏原是什么,然后选择一些奶粉中不含有这个成分的。