怀孕多久需要补钙吗?怀孕才是有2个月了,此时需要怎样更好补充营养呢?

其他答案
怀孕初期的时候你可以通过食补的方法来补钙,多吃一些虾皮,海带骨头汤多晒太阳
怀孕的前三个月补充叶酸就行了,四个月的时候开始吃钙片补充钙质,还可以喝孕妇奶粉营养比较全面。
怀孕四个月才需要补钙呢,现在还没有必要,平时吃些钙含量高的食物,多晒晒太阳。
怀孕期间没有必要额外补充营养的,只要注意饮食均衡就可以啦。你可以四个月的时候在补充钙剂。