新生儿老是打嗝怎么办

其他答案
新生儿老打嗝,你可以把他竖抱起来,用空心拳帮他慢慢拍嗝。
宝宝出现这种情况,是肚子胀气了引起的,这个时候给宝宝按摩一下肚子就好了。
您好,宝宝月龄小,膈肌发育未完善,吸入冷空气、进食过急、喂养不当、都有可能引起宝宝打嗝,妈妈要注意食物的温度,不宜过凉,不要在宝宝过度饥饿或哭闹厉害时喂奶,避免宝宝喝奶时过急过快,不要在喝奶前后逗宝宝,减少摄入过多的空气,吃饱后可以轻轻拍宝宝背部。~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
宝贝嘴里进凉空气了,你让他趴到哪有空手先给她拍拍后背,帮助排镉,每次吃奶的时候,妈妈一定要有剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱3到5分钟才放到床上,这样可以减少吐奶情况。
你好,新生儿总是打嗝的话,喂完宝宝之后都拍的拍着她的后背,这样就不容易打嗝。
新生儿肠胃没有发育好容易打嗝是很正常的。可以给宝宝喝点水或者让他大哭会就好了
宝宝是由于进了凉气,在吃完奶后抱起宝宝轻轻的拍打后背,直到打隔为止。
新生儿宝宝出现打嗝,自己注意让宝宝喝一点点温开水就可以避免,所以自己没有必要太过于纠结这个事情。