哺乳期严重便秘怎么办

其他答案
这个多吃些粗粮,注意不要吃上火的食物
跟你的饮食状况都是具有一定的关系,平时最好不要吃太多的辣椒,不要接触生冷辛辣刺激的食物吧!可以多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜。比如猕猴桃,火龙果,香蕉,西红柿都是可以的啦!
哺乳期便秘要多喝水,早上起来一杯蜂蜜水,这个时候可以吃点香蕉蔬菜粗粮等。
在哺乳期便秘的话肯定不能吃药的你可以从饮食上进行调整,可以多吃一点火龙果和香蕉这两个通便的食物,而且每天早上起床可以空腹喝一杯蜂蜜水,都可以的。