产后胸部下垂怎么办?哺乳期后胸部变形下垂如何丰胸?

其他答案
可以适当的按摩按摩,平时吃吃牛奶炖木瓜。穿一些调整型的胸罩改善一下。
你好,可以多吃一些木瓜,最主要用好一些的胸罩,可以调整的。
你好,产后胸部下垂的话,可以吃点木瓜试试看,看有没有丰胸的效果,都说木瓜有丰胸的效果。
产后胸部下垂的一般是没办法了。除非通过手术丰胸。一般胸部下垂要以预防为主。
如果你是宝宝,吃了奶水的话母乳下垂,那是没有办法治疗的,你除非做隆胸手术才能隆起胸的,但是有危险的。
产后丰胸可以多吃点胶原蛋白比较丰富的食物,比如黄豆炖猪蹄,还有木瓜牛奶,都是丰胸的。
哺乳后乳房会下垂是正常现象,平时可以给乳房进行按摩,最好是搭配上丽贝丽使用效果最佳,多做运动(扩胸运动、俯卧撑等)会有所改善,另外选择合适的支撑效果较强的内衣也很重要