孕妇脸部过敏怎么办。。。

其他答案
怀孕期间出现过敏的话,一定要特别的注意,不要随便使用化妆品,这个时候只能是自己注意使用一些孕妇专用的护肤品。
你好,孕妇如果脸部过敏的话饮食多注意些,不要吃发性肉,还有鱼之类的,多吃清淡点的,也不要吃海鲜,多喝些水,这样会慢的下去的
这个会不会是因为你用的什么不适合自己皮肤的护肤品才会引起这样的情况。
过敏可以每天用水洗洗,如果严重的话建议用点药物治疗哦。孕期也可以用药呢,有孕产妇专用的。