怀孕什么时候开始嗜睡呢?感觉自己跟平常没什么两样,怕身体出异样的。

其他答案
怀孕以后的话要看每一个你的身体状况的,所以这个不需要太担心的。不喜欢睡觉也属于正常情况
每个孕妈妈的体质不一样,怀孕以后出现的妊娠反应也是因人而异的,不是每个人都会嗜睡的。
这段期间的话可以适当的往左侧睡觉吧,还有另一方面的话都是由于体内激素分泌旺盛。都能在前三个月的时候,可能会有一直想要睡觉的感觉。
每位宝妈的体质不同反应也是不一样的怀孕期间嗜睡的话有的事一开始就嗜睡。