自然流产能流干净吗,如果不干净是不是会对下次怀孕有影响的,有害处吗?

其他答案
最好去医院做个B超检查一下,看看有没有流干净,如果不干净最好清除一下。
你好,如果没有流干净是要去医院做清宫的,能不能流干净,这个要看个人,有些人能就干净有些人流不干净,一定要回医院复查。
你好,这个是需要去医院做一下B超的,B超如果显示良好就没有关系,如果B超显示里面还有血块是需要清宫的,不清宫是影响下次怀孕的。
自然流产一般要看自身情况,有的可以流干净,有的不能,就要清宫,这个还是要去医院做全面的检查。听寻医生的建议。
你好,自然流产不一定会流的干净的,如果不干净的话对怀孕肯定是有影响的,不仅对怀孕有影响,对你的子宫也会有影响的,建议你还是去医院检查一下。
自然流产,有的能流干净,有的是流不干净的,你最好在流产之后再去医院做一个检查。如果没流干净的话,对下次怀孕肯定是有影响的。
你好,自然流产以后可以去医院。做一下B超检查看看子宫是否恢复好,如果子宫恢复好了应该是没有影响的,不用担心。
这个情况不好说,你最好到医院里面再去做一个复查,如果没有流干净的话,需要在一起做清宫手术。
一般一个星期过后需要去医院做一个复查,这样自己的身体比较容易接受。