有经验的宝妈们,产后收腹带有用吗,一直在纠结要不要囤一套?

其他答案
这个肯定是有效果的,特别是做手术的,这样可以减轻伤口的痛苦。
买一套先备着吧,产后还是会用的着的,医生也会建议你买的。
肯定有用的,要不然下垂的蛮厉害,也不好看呀!
你好,肯定是有用的不然容易导致内脏下垂,而且腹部有赘肉很难看~
有用的生完宝宝三四天以后就可以使用收腹带,能预防子宫脱垂,有利于产后身形恢复。
你好,可以囤一套产妇收腹带的,然后对恢复特别有效果。,或者收腹衣