孕妇可以吃西梅吗?

其他答案
孕妇可以吃西梅的,这个对宝宝不会有影响,不用担心的,然后也要多注意休息。
孕妇可以吃西梅的,这个没有太大影响,吃一些能够增加胃口的。
你好,首先,在怀孕期间并不推荐,营养价值很高,含有矿物质以及维生素,但是,味道偏酸,容易刺激牙齿,所以慎吃。其次。但是如果你购买的西梅是进口的,那个不酸的,我也有吃。
你好,怀孕还是可以吃的,不过什么水果都是要吃一些这样子补维生素。
可以的啊,适量的吃一些对妈妈和宝宝都没有影响的!吃什么都不要过量
孕妇当然可以吃西梅了,这个就不会有什么影响,怀孕之后想吃什么东西都可以适当的吃,一点都不用担心。
你好,孕妇是可以吃西梅的呀,我就很爱吃,老公给我买了一些,当零食吃。
七点这样还是比较好的吸收营养的,所以现在你可以看一下。
你好,孕妇也是可以吃西梅的,平时只要注意自己的营养均衡就好了。