现在7周了,嘴里总是没有味道,天天也不知道想吃什么,晚上还吃不下去东西,有跟我一样症状的吗给点建议

其他答案
怀孕早期是有一定的妊娠反应,所以你在这个阶段没有胃口是很正常的,饮食方面可以吃一些清淡的,偶尔吃一点稀饭或者面条,也可以去买点话梅来开开胃,症状三个月以后会好一些的。
这是怀孕早期反应,每个人的反应有所不同的。平时可以吃点自己比较合口味的东西,吃点酸辣的食物。
出现这种情况是属于妊辰反应,基本上过段时间就可以恢复正常,不要紧的。
我也这样我就喜欢吃辣的,吃了辣椒以后吃啥都有胃口了。酸的我是吃不了不爱吃
怀孕初期这样是正常的,可以多备些喜欢吃的零食,饿的时候随时有的吃,如果老是不吃东西胃不舒服更没胃口不想吃。
怀孕初期 ,大多人都是这样子的,还有的吐的厉害的起都起不来了。等三个月后就会好点了。
由于体内激素的变化,所以在怀孕期间如果有恶心呕吐或者是食欲不振中,是属于比较正常的一种状态。你多吃一些清淡的食物吧,多吃一些小米粥或者是绿豆粥之类的。逐渐就会有所缓解。大概三个月之后的话,这些现象就会完全消失的了。