宝宝便秘吃什么蔬菜好,宝宝才有6个月大的呢,有什么吃才是最好的呢?

其他答案
便秘的话,你可以给他吃,妈咪爱或者思密达,也可以给宝宝喝益生菌。合生元这个牌子就很不错,平时要给小孩多喝水。
你好,如果宝宝已经添加辅食了可以让宝宝吃些香蕉泥和龙果泥,让宝宝多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,都是可以的。
你给他服用益生菌是可以有效的,改善便秘的,也可以选择给他吃蜂蜜,尤其是空腹喝的话,改善便秘的效果是最好的。