治疗干眼症最好方法,干眼症怎么治疗,点眼药水怎么样。

其他答案
干眼症的话可以使用用眼药水然后的话多注意休息,不要太劳累比较好的。
眼睛干涩极有可能是视疲劳、过敏性结膜炎等导致出现的痒可以使用 叶黄素护理抑菌液滴眼液治疗,也可以到眼科就诊检查治疗,不要长时间看电脑不要吃辛辣食物,注意休息。
可以滴人工泪液,平常多做眼部保健操,不要看电脑或者手机时间太长,多揉一揉眼球,用眼一个小时休息,10到15分钟,尽量不要让眼过于疲劳。