怀孕初期吃什么水果好

其他答案
想吃什么都可以的啊。比如吃一些猕猴桃,香蕉,樱桃,草莓的哦。保持心情愉快。
怀孕初期的话我倒是可以吃,一次性吃太多就可以不用担心的。
亲爱的你好,这个最好还是吃些比较温和的瓜果类,像苹果,红枣,杨桃之类的就可以
怀孕初期的话可以喝点柠檬水,橙子,猕猴桃等等,富含维生素c的水果,能有效缓解孕早期反应。
苹果。一定要每天吃苹果哦,宝宝皮肤会很好的。还有就是不要吃反季水果。
不管那个阶段吃苹果都好,含糖分底还能增强免疫力,其他的除了一些比较寒凉的都可以适量吃点的。
你好,怀孕期间多吃水果都是不错的可以吃香蕉,苹果雪梨这些都是不错的。
怀孕初期只要能吃进去东西吃什么水果都好,不要吃山楂喝龙眼荔枝,这些吃多了会导致流产的
水果种类挺多的大部分都有维生素,个人喜欢吃芒果,还有猕猴桃看个人喜好
怀孕初期,一些时令水果蔬菜都可以吃的,你可以多吃一点苹果梨子,葡萄,这些都是对孩子身体发育比较好的水果。