便秘很严重,怎么办

其他答案
平时要多注意喝水,吃一些新鲜的水果和蔬菜,每天早上可以喝杯蜂蜜水,吃一两个香蕉,预防便秘。
怀孕期间便秘很严重的话可以喝蜂蜜水,然后的话多吃些水果蔬菜,多喝水。
可以多吃蔬菜水果,最好还是多喝温水,可以适当的喝点蜂蜜水,祝宝妈阖家欢乐
早晨空腹一杯水,!多吃新鲜的水果蔬菜!香蕉多吃一点,会有效果的!贵在坚持!
便秘严重的话可以使用开塞露。但是开塞露容易引起依赖。可以喝点蜂蜜水,吃南瓜来缓解便秘。
你好,首先,严重的情况下最好去看一下医生,配乳果糖口服液,用开塞露排便,其次。平时注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿。