宝宝不吸奶瓶怎么办,昨天饿了一天到今天还是不吸!

其他答案
可以拿个小勺子喂点,有的母乳的宝宝是不喝奶瓶的,可以一点一点慢慢给他改过来,每天都吸吸奶瓶。
你好,宝宝如果是吃母乳的话肯定是不爱吸奶瓶的,可以用勺子喂给他吃呀。
我家宝宝用了七八个奶瓶他都不愿意吸 最后买到了一个他喜欢的实感奶嘴 奶嘴很软 做的口感跟母乳奶头差不多 他好喜欢吸
那如果宝宝经常吸母乳的话,肯定是不喜欢用奶瓶的,然后现在你可以去买一个软一点的奶嘴来给他用一下。
那就直接用勺子喂或者教宝宝用杯子喝,我家的也不吃奶瓶,就用勺子,我姐家的闺女也是,就没用过奶瓶,一岁半自己捧着杯子喝。
慢慢的就应该吸开了,你可以拿勺子来喂,如果没有母乳的话,最好还是让宝宝洗奶瓶。
宝宝多大了,有6-7个月,有些宝宝就不爱吸奶了,口味开始变,要给他增加辅食了,如果还小就考虑是不是宝宝肠胃不好,去看看儿科吧,
这个是因为宝宝没有吃习惯奶瓶。如果宝宝不吃奶瓶的话,你可以选择帮他用吸管杯。
是不是没有戒掉母乳的情况下,最好还是要戒掉母乳宝宝才会吃奶瓶,我家的就是这样的