防辐射衣服有效果吗???有没有人穿过

其他答案
肯定是有效果的,怀孕后经常接触电器的话就需要选择防辐射服来预防胎儿受到辐射的,
我觉得这个还可以吧,如果你一直工作有电脑的情况下。建议你穿防辐射的衣服。
穿过婧麒,效果挺好的啊,我感觉是可以屏蔽大部分辐射的
这个是可以减轻孕妈的心理担负,在接触电器的时分不会担忧电磁辐射对胎儿形成危害,健康生活,安心工作。{BANNED}防辐射服衣服还可以起到维护孕妈和胎儿免受电磁辐射的伤害。防辐射衣服内部含有金属纤维,可以构成环路产生感生电流,感生电流会产生反向电磁场停止屏蔽生活中较为复杂的电磁辐射。辐射衣服对孕妇还可以起到屏蔽电磁辐射的作用,还可以减轻孕妈们的心理压力
个人觉得防辐射衣服没有多大的效果。因为大部分的家用电器对人体的辐射都在安全范围内。
你好,其实说实话,我感觉防辐射服没用,这只不过是心理作用而已。
防辐射服就是专为孕妇设计的防辐射,当然有效果,我怀孕初期还在上班的时候在实体店买过一件防辐射衣服。一直穿到3个月后辞职。