宝宝几个月开始吃米粉?4个月的宝宝可以吃米粉么?

其他答案
我的宝宝是6个月才开始吃米粉的,那会吃的是安吉兰德有机米粉,宝宝挺爱吃的,每次都能吃一小碗,这个米粉是有机水解的米粉,宝宝吃了特别好消化。
四个月的宝宝吃米粉太早了,他的消化系统还没有完全发育好,你可以等到宝宝六个月的时候再给宝宝吃米粉?
第一,添加辅食一般在六个月左右,混合喂养或奶粉喂养的孩子,可以提早到四个半月及以后,四个月有些偏早,再等等吧,第二。一开始的米粉注意可以吃大米粉,并且水多一些冲泡的稀薄。
你好,四个月的宝宝可以吃米粉的,但是适量的少吃点,不要吃太多就行。
你给孩子添加辅食的时候,就可以开始给孩子吃奶粉了,我家宝宝也是四个月中的时候我就给他吃米粉了。