今天查了一下,胎动次数怎么数,这几天动的次数多,有数胎动的宝妈没?

其他答案
正常的情况下来说,我们数的胎动是胎儿动一次,就算是一次,当然自己也需要准时去做检查。
在怀孕期间,如果数胎动的话,不会去百度搜索一下视频教程的,一天可以抽三个小时出来数胎动。
一天中早中晚各数一个小时的胎动,间隔在五分钟以内的只算一次,一天不能f低于二十次。
你好,我怀孕也没有数胎动,不过怀孕晚期两个星期去医院检查看看。
一小时动3-5次是属于正常的,五分钟内连续动算一次。数胎动的时候最好半躺。