三个月奶不够吃怎么办?可以喂完母乳还喂一些奶粉吗?会不会有冲突,麻麻们?

其他答案
这是小宝宝母乳的话,那应该在六个月之前都是够喝的妈妈需要给自己饮食上加强营养,每天多喝汤汤水水。
三个月奶不够吃的话,这个可以选择给宝宝喂奶粉的,不过不要两种参合在一起可以,这一顿是母乳,下一顿是奶粉。
可以添加奶粉的,这个叫混合喂养,先让宝宝吃母乳不够的话就给添加奶粉
这个可以混合喂养的。我当时都是以奶水喂养为主,奶粉不够的情况下再给添加奶粉。如果你的奶水都一直抽出来的话。也可以尝试母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
三个月,如果奶不够吃的话,你最好是可以给宝宝喂一些奶粉。不会有冲突的,混合喂养也是比较好的。
现在可以选择混合喂养,给宝宝选择口味清淡接近母乳的奶粉,给宝宝添加补充营养。