18周胎膜早破主要原因是什么?老婆18周胎膜早破怎么办,小宝宝能保住吗?

其他答案
18周的话很有可能是保不住的,胎膜早破的原因其实是有很多的,建议还是咨询一下医生。
其实如果胎膜早破的话呢,有可能会保住宝宝的,这个的话,那需要及时去医院配合医生治疗。
这种情况下的话宝宝是不可以的呀,因为现在太小了,宝宝还没有发育完善。
胎膜早破的原因更多,胎膜破了就保不住羊水了,羊水是维持胎宝宝生命所不可缺少的重要成分。一般是保不住,孕周太短了。
如果太过劳累或者是有一些遗传疾病的话,肯定会有这种现象的产生。所以你可以吃点中药或者是黄体酮吧。