儿童补钙吃什么食物好?小宝宝5岁了,想给小宝宝补钙,请问可以吃些什么食物补钙呢?

其他答案
宝宝补钙的话可以多喝点牛奶和酸奶,还有饮食上可以吃点芝麻、虾皮和豆制品的,都是含钙量很丰富的。
可以吃很多补钙食物,如给宝宝熬些大骨汤,熬汤的时候加些醋,可以促进钙的吸收,还有宝宝奶酪,虾皮,紫菜,鱼,虾,内酯豆腐,豆腐干等,还有要多吃蔬菜和水果,平时出去晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收的。
5岁左右的儿童补钙可以吃钙片,例如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种还有补钙作用,每天咀嚼4粒左右,轻松补充身体所需,记得要坚持补充。
5岁了可以买钙片给他吃。平时给他吃点豆制品。鸡蛋,鱼,虾,适当的户外运动有促进钙的吸收。
你好!牛奶和豆浆都是可以补钙的食物。而且平时需要带宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收。
五岁的宝宝补钙可以吃进,虾皮,豆制品等含钙量比较高的东西,每天也可以喝一杯牛奶,因为牛奶中的钙比较多。
如果缺钙直接吃钙片的补钙效果是最好的,平时也可以煲骨头汤给小孩喝,还有喝牛奶都可以补充钙的。
宝宝五岁的情况下可以多吃一些菠菜虾皮啊牛奶,这些都可以帮助补钙,平时还可以晒太阳。
要多吃奶制品豆制品哦,还要适当户外活动有助钙吸收的,注意休息,保证睡眠。
宝宝补钙的时候可以选择迪巧小儿钙,这是有着很好的补钙的作用的,这时候你也可以让宝宝多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样都会有着很好的作用。