孕妇前三个月能吃虾吗?请问各位宝妈有知道的吗?我们这习俗不能吃虾?

其他答案
怀孕期间多吃虾以及海鲜对胎儿的发育是有好处的,怀孕前三个月吃虾是没有过任何关系的。
你好,可以吃虾的吧,我们这边没有什么习俗的,只要是孕妇对虾不过敏都可以吃的
你好,如果孕妈妈对虾不会过敏的话是可以吃的,因为虾含蛋白质还特别丰富,不能吃的是螃蟹。
你好,怀孕以后是可以吃虾的,但是一次不要吃得太多,以免对肠胃造成负担了!
只要不会海鲜过敏的可以吃虾,但是孕期还是要注意一下,吃什么只要适量就行,要注意营养均衡。