怀孕28周孕妇吃什么好?我自己跟老公住,都不太会照顾自己的。

其他答案
你好,平时可以多吃一些牛奶,鸡蛋,瘦肉,蔬菜,水果,还有鸡汤,骨头汤,尽量饮食均衡营养一些比较好
怀孕期间要多注意营养均衡,要饮食清淡,不要吃太油腻和太上火的食物,每样东西都可以吃一些,要少量多样。
孕期内容易贫血,平时多吃点儿水果蔬菜,多吃一点儿动物的肝脏,多补充点营养。
可以按照自己口味来吃,不要吃的太辛辣,还有太寒凉的食物尽量别吃,饮食清淡些就好,多吃一些当季的新鲜蔬菜水果。
你好,你可以下载孕育管家这个软件,里边每天都要不同的食谱,可以少食多餐,每天保证吃一个苹果。
你好,怀孕二十八周的话可以多吃坚果来促进宝宝大脑发育,多吃新鲜的蔬菜,适当吃肉类补充蛋白质。