斯利安孕妇钙片吃到几个月停啊?吃多了会不会有副作用啊?

最佳答案
我现在还在吃,宝宝已经7个月了,我还在喂奶嘛,前一段时间没有吃,感觉脚后跟会疼,现在吃了,这种情况就没有了,我感觉喂奶需要的钙质也蛮多的。
其他答案
斯利安孕妇钙片后三个月吃,不用停的,没有什么副作用的!
怀孕四个月开始吃斯利安,不会有副作用但是到生产之前半个月就不要吃了
斯利安孕妇钙片吃到孕晚期8个月左右,吃多了并不好,根据医生建议服用。
一般是从备孕的时候开始一直吃到怀孕的三个月这样子,最好不要吃多按说明书上服用一天一颗就可以了。
你好,孕妇只要每天适量吃斯利安孕妇钙片,是不会有什么副作用的。孕妇钙片要一直坚持吃到孕晚期吧。
其实钙片不用吃很长时间,只需要六七个月的时候吃就可以了。应该不会有副作用,不过吃了没什么多大的效果
斯利安孕妇钙片孕前跟孕后按说明吃,不可多吃
斯利安孕妇钙片看说明情况吃停,影响倒不会
我孕期也一直吃斯利安孕妇钙,从四个月开始一直吃到生呢,只要按说明服用都是有益无害的。
吃多了没有什么副作用的,一般情况下从怀孕前三个月开始吃金斯利安,一吃吃半年。
孕期可以一直吃斯利安钙片的,这个不会有副作用,可以放心去食用。
斯利安孕妇钙片可以吃到生,吃多了不会有副作用
斯利安孕妇钙整个孕期都可以吃的,只要按照说明服用,不会有副作用的!
斯利安孕妇钙吃到生就行了吧!副作用肯定是有点。
你好:一般孕妈妈补钙要补到32周,32周之后不建议孕妈妈再䃼钙了。所以孕妈妈可从怀孕三个月之后开始补充斯利安孕妇钙片!
斯利安钙片可以吃到生产,母乳期间也可以吃的
斯利安安多维钙一般吃到六个月停。不会有什么副作用。
我觉得斯利安孕妇钙片可以持续吃,不会有副作用的
吃到生吧,生完宝宝也可以继续吃啊!没有什么副作用的!
斯利安孕妇钙片最好吃到7个月,最后3个月就不要吃了!
我是怀孕一直吃的,卖药的一心堂店员说都可以一直吃的
斯利安孕妇钙片没有副作用,一般吃到八个月。
斯利安孕妇钙片吃到第七个月就可以了,吃多了肯定不行哦,什么东西都不能多!
斯利安孕妇钙片可以一直吃的,不会有副作用可以防止孕期腿抽筋,
斯利安孕妇钙片可以吃到生的,不会有副作用的,质量安全可靠,可以试试。
斯利安孕妇钙片吃了没有任何副作用哦!
孕妇吃到三个月就可以停了,没有副作用的
斯利安孕妇钙片吃到生吧!正负相抵!!
斯利安孕妇钙片可以在整个孕期都一直吃的,是不会有副作用的。
斯利安钙片可以吃到生产,孕后期需求的钙质量大,一定要定期检查