怀孕喝纯牛奶好吗?怀孕2个月每天都喝牛奶,请问孕妇喝纯牛奶好吗?

其他答案
怀孕期间如果喜欢喝的话,当然可以喝纯牛奶,能够增加优质蛋白质,对胎儿的发育是有好处的。
你好,孕妇最好还是选择孕妇奶粉一样,更加的全面一些,纯牛奶就是可以补充钙,但是没有孕妇奶粉多。
其实怀孕期间喝牛奶还是很不错的,个人认为孕妇最好还是喝孕妇奶粉的。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA等等,所以营养方面更加丰富。
你好,怀孕了以后是需要喝纯牛奶的,因为你怀孕了以后对钙的需求量比较大,喝牛奶是可以补钙的,也可以有助于你的睡眠!
怀孕期间是可以喝纯牛奶的纯牛奶里面也包含的钙,怀孕期间容易钙流失,所以说多喝点儿纯牛奶是有好处的。
怀孕期间喝孕妇奶粉会更好,营养更加全面,纯牛奶是常温奶会有一些添加剂。
你好,怀孕了以后是可以喝纯牛奶的,这个不仅可以起到补钙的作用,而且还有助于睡眠!