孕早期出血保胎有用吗?请问孕早期出血是怎么回事呀?要怎么样才能保住胎儿呢?

其他答案
肯定有用啊,如果出血了要去医院检查是什么情况,才能进行保胎的,之前我朋友就是因为出血去伊丽莎白妇产医院保胎保住了,挺不容易的
都要根据自己身体的实际情况,注意卧床休息,最好是自己吃些保胎的药,这样的话才会比较好一些的。
怀孕期间出现这样的情况,自己注意卧床休息,最好是吃些保胎的药,这样的话才会比较好一些的。
在怀孕早期出血,那就是先兆流产了,这个时候你可以服用保胎药的,而且接下来要躺着多个床休息,只要恢复得当,宝宝应该可以留得住的。
在怀孕初期的时候是比较的危险的,但是只要注意适当的调理和休息,一般是没有太大的问题的。
你好,孕早期出血保胎有用,孕早期出血可能是孕酮低,尽量多再家卧床休息,按时吃要。