孕妇饿了吃什么零食好?怀孕以后胃口不好,吃不下饭菜,但对零食感兴趣,可以吃些什么零食呢?

其他答案
可以吃点面包也可以。自己做点也行,买点沙拉酱,怀孕以后最好多注意休息,吃点有营养的食物,行为现在已经是两个人了
最好选择一些高营养的食物,你尽量要少吃多餐,多吃一些水果蔬菜。这样对胎儿发育也好。
在怀孕期间饿了的话可以选择吃些面包,这些都是可以影响,不会太大,不要吃一些生冷辛辣的。
孕妇如果饿了话可以吃苏打饼干,也可以吃全麦的面包。对零食感兴趣,最好也不要经常吃。还是以吃饭为主,吃清淡的好消化的就可以了。
孕妇的话还是不要吃零食,你可以自己做一些小点心小蛋糕,膨化食品不能吃