外用的减肥产品有用吗?生完小宝宝后体重增加想减肥,请问外用的减肥产品有用吗?

其他答案
宝宝出生以后,妈妈的体重都是一个硬伤,这时候你可以通过运动的方式来达到减肥的效果,每天快走或者是慢跑一个多小时。
你如果想减肥的话就需要管住嘴迈开腿,平时那多加运动少吃高热量食品
减肥药没用过,减肥药还是没有什么太大的作用吧,减肥还是需要管住嘴,迈开腿。不过生完孩子之后可以穿收腹衣对减肥还是有帮助的。
产后最好是不要使用一些减肥的产品的,可以每天都出去跑跑步啊,做做瑜伽这一些。