怀孕五个多月便秘拉血是怎么回事呢?便秘拉血可以吃什么东西呢?

其他答案
怀孕以后便秘这些都属于正常的情况。你可以每天早晨喝上一杯蜂蜜柠檬水,然后多吃一些新鲜的水果蔬菜。
这个是严重的便秘现象,适当的喝些蜂蜜水,然后多吃一些香蕉,多吃蔬菜和水果。便秘是要预防为主。
便秘你可以每天喝点蜂蜜水缓解一下,然后平时多吃点儿水果,猕猴桃,火龙果,香蕉,苹果。
很可能是便秘引起痔疮出血的,一定要多吃蔬菜水果,火龙果的通便效果不错的,便后用温水冲洗。
那可能考虑是痔疮问题,平时吃饭多吃清淡的,少吃辛辣的刺激的食物,多吃水果蔬菜,多喝温开水。