产后会怀孕吗?哺乳期怀孕怎么办?哺乳期怀孕还可以把宝宝生下来吗?

其他答案
哺乳期虽然没来月经,但是会排卵的,要注意避孕。如果间隔时间太短,最好不要生。
产后的话肯定是会怀孕的,如果不想怀孕的话,最好是做好防护措施比较好的,这个要多注意。
哺乳期是会怀孕的,所以生产后最好是采取避孕措施,生产后顺产最好是一年内不要在怀孕,剖腹产最好是间隔3年。
你好,产后也会怀孕的啊!哺乳期怀孕的也有很多的,一定要做好安全措施的,哺乳期怀孕是可以把宝宝生下来的宝宝是比较健康的。
你不能说只要来月经之后就是有可能怀孕的。来月经就说明已经是排卵期了。如果你要是想生还是可以生的。
就像是在哺乳期,这个时候如果排卵的话也有可能会怀孕呢,哺乳期怀孕也是可以把宝宝生下来的。