宝宝爽身粉什么牌子好?爽身粉可以每天都用吗?大家觉得什么的好?

其他答案
爽身粉选择正规厂家生产的大品牌的里边不含滑石粉的就行,爽身粉尽量少给宝宝用。
好爽身份。的话,个人感觉爱护这个牌子挺不错的,每天都用的话都是不会有什么影响的。
我家用的强生的,不用每天用,洗完澡涂抹在腋窝呀,关节里面,脖子里,怕宝宝胖,皮肤淹了就不好了,屁屁前后那就别用了,怕到里面去不好
宝宝爽身粉的话给你推荐强生的爽身粉,这个里面没有滑石粉,宝宝用了,没有什么影响。